WEDDING Даша&Игорь
Стартеры:
— Брускетта со страчателлой и свежей грушей
— Хуммус со свежими овощами и хлебом
— Армянские закуски
— Сыры и Мясо
— Свежая сезонная клубника

Основной курс блюд:
— Нисуаз с тунцом
— Мидии в сливочно чесночном соусе с дор-блю и теплым хлебом
— Томатный суп с базиликом и моцареллой
— Ребра BBQ в медово коньячном соусе с молодым картофелем
Семейный ужин с блеском лихих 20-х
Закрытие сезона'23 на винодельне
Мы вывезли наше сообщество в Араратскую долину и вместе с винодельней Bambakashat организовали бранч с видом на Арарат. Нам невероятно повезло с погодой, это был солнечный октябрь. У гостей была экскурсия по винодельне, дегустация вина с сомелье и свежий от нашего шеф-повара.

В меню бранча были:
— Горячая пита на гриле с сыром и овощами
— Тар-Тар из тунца с армянскими персиками
— Брискет из мраморной говядины в медово-коньячном соусе
Выездной бранч на винодельне Bambakashat
Ужин на крыше
Это был весенний ужин на крыше, в центре Еревана, который мы сделали в коллаборации с Point of view. Наш шеф-повар готовил на открытой кухне, гости играли в игру отвечая на вопросы, а управляющий и сомелье ресторана — Вахан Гаспарян провел дегустацию локальных вин.

Меню ужина:
— Салат чука с креветками и грибами шиитаке
— Рармен с говядиной и бок-чой
— Мидии в сливочном соусе «Том Ям»
— Спешл десерт «Манговый сорбет» от POV


Коллаборация с рестораном Point of View
TFF & TPS
Летний камерный ужин в уютном цветочном дворике в центре Еревана. В программе: морская кухня от шеф-повара Table For Friends, сет летних армянский вин, музыка, живые цветы и лимонно-розмариновый декор от команды TUT, тёплые разговоры при свечах, игры для знакомства — в наших лучших традициях.

Меню ужина:
– Брускетта с кальмаром на гриле
– Крудо из тунца и сига
– Сиг на гриле с польским соусом
– TUS и другие наши фавориты летнего белого вина✨
Ужин во дворе цветочного магазина TUT Plant store
WEDDING Лиза&Антон
Стартеры:
– Брускетты: с вялеными томатами, грибами и базиликом; с сырным соусом блю-чиз и инжиром
– Дыня с прошутто
– Капрезе с каперсами и моцареллой

Основной курс блюд:
– Салат из опаленного тунца с овощами
– Томатный суп с мидиями и севанскими раками
– Стейк стриплойн с овощами гриль

Авторские настойки: лимончелло, коньяк на черносливе, малина-мята
Камерный ужин в саду загородного дома
Made on
Tilda